RÉGION // Languedoc-Roussillon.
APPELLATION // IGP Côtes Catalanes.
CÉPAGES // Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon.
MILLÉSIME // 2016.
ALCOOL // 13% vol.
ÉLABORATION // Sols argilo-calcaires caillouteux. Vendanges de nuit ou bien tôt le matin pour éviter la perte de la fraîcheur et des arômes des raisins. Pressurage immédiat dès l’arrivée du raisin au chais. Fermentation longue à basse température après débourbage. Élevage sur fines lies pendant 4 mois.
DÉGUSTATION // Robe rose franc soutenu. Nez intense complexe aux arômes de fruits rouges, cassis, groseilles, épices. Bouche : explosion de fruits rouges, très aromatique, belle persistance.
ACCORDS METS ET VINS // Ce vin accompagnera parfaitement apéritifs, tapas, grillades, pâtes, paëllas et pizzas. Servir à 8°C.
CONDITIONNEMENT // 6x75cl, carton debout.
Il n’y pas encore d’avis.